Шарфы понимания

Задумчивая синева рассвета

Волнует ,вдохновляет,окрыляет.

А сумерки прозрачной синевою

Потерянные силы возрождают.


Забудутся на вечер все тревоги,

Волнения и ритмы трудового дня,

Придут покинувшие меня боги -

Всех близких и друзей родные образа!


И с ними заведу я молчаливую беседу

И обо всем им расскажу волнующем меня,

И бессловесно приходя мне на подмогу

Окутают шарфами понимания любя.

1990г.



Картинка из инета


Рецензии