Про котов

На балконе курил,
Кормил мясом котов,
Что на зов мой:"Кис, кис!"
Из кустов - будь здоров!
Они мяса хотели,
И я им метал
Рыбу, кости, сосиски...
Я даже устал.
Они жрали,хотели еще и ещё,
Но увы,истощилось съестное моё.
Не халтурил,старался понравиться Вам.
Всё, пойду опрокину дежурных сто грамм!
Сентябрь 2014,Донской.


Рецензии