Капли крови на снегу

Капли крови на снегу… следы волчьи.

Скрежет стона в небесах… запеленал ночь.

Свет потух со стуком в дверь,… и тень ушла вдруг.

И ты вошёл в реальный сон… хоть и не знал путь.



Я больше не надеюсь ни на что,…и не чего не жду.

Я люблю,…но не ощущаю под ногами землю.

Время тьмы в моём рассудке… время плакать, но нет слёз.

Время плыть по направлению к солнцу,… но я начинаю тонуть.



Я пройду сквозь небо... Боль утихнет с криком.

И возьму тебя с собой... Как только ты заснёшь.


Рецензии