Вчера друзьям мы назначали стрелку

Вчера друзьям мы назначали "стрелку"
SOS разослав по Интернет-сети,
И даже припаслись на опохмелку,
В Париж иль Питер - всё не доползти!

Вчера был принцем - на коне, в доспехах,
Немного пьян, но выбрит на щеках,
Но смесь шампанского и водки на орехах,
Развеяли сомнения и страх.

Там кто-то матом крыл, кидаясь в схватку
Ругал правительство, соседей материл,
На баррикады звал..., но по сопатке
Без промедленья тут же получил...

А кто-то горлопанил до безумья,
Пока не рухнул рожею в салат,
Другой кричал: "Сегодня полнолунье!",
На лоджии пристраивая зад...

В углу уединившись, трое в споре
Решали ворох мировых проблем,
Я не участвовал при этом разговоре -
Я не люблю международных тем...

Да здравствует Свобода, Секс и Пьянство!
Тут всё объединили - три в одном!
И мы с тобой с завидным постоянством,
Любовью занимались под столом...

Настало утро..., опохмелки нету...,
Заначки выпиты и денег не найти...
И кто-то уже рвётся к туалету,
Сметая не успевших отойти...

Умчался белый конь, осталась "белка",
Дракон лягушку приложил ко лбу...
Вчера друзьям мы назначали "стрелку"...
Видал такие "стрелки" я в гробу!!!

Такой заплывшей рожи нет в Инете -
К ней очень подойдёт противогаз...
Там кто-то обнимает в туалете
Совсем уже не белый унитаз...


Рецензии
Лёшенька, я всё это представила, ))) вечеринка удалась! ))) Было ВСЁ!

Татьяна Шубина 3   15.09.2014 18:25     Заявить о нарушении
))) Без сомнений, Танюш! )))

Алексей Ярков   15.09.2014 18:42   Заявить о нарушении