7

Фис рассказывал, а Фохмарк слушал.
Фис всё рассказывал и рассказывал, а Фохмарк всё слушал и слушал.
Когда рассказывать стало нечего, Фохмарк продолжал слушать.
Когда и слушать стало нечего, Фиса уже не было,и Фохмарк стал рассказывать.
Он рассказывал и слушал.
Ему было что сказать.


Рецензии
... самодостаточная. Вечность..
==============
... поразило глубиной..

Катерина Крыжановская   15.09.2014 16:04     Заявить о нарушении