***

Вылезай из своей коробки.
Там тонкий хрусталь рассвета,
Ледяные далекие звуки
Утробных вибраций планеты.
Очнись на горе закатной,
Огнем полыхает небо,
Грандиозных разводов пятна
В том мире, где ты и не был.
Раскройся в ночную синь,
В космической пыли и свете,
Плывут в бесконечном танце
Звездно-планетные сети.
Проведи по травам рукой,
Нежно-нежно, едва касаясь,
Насладись последним теплом,
Что еще с жаркой ночи осталось.
Видишь, солнце висит над землей,
Обнимает влюбленным светом
И уносит за горизонт
Вслед за ушедшим летом.


Рецензии