Я ИЩУ ЕГО

 Жизнь загнула меня раком
И поставила в тупик
Я теперь живу в бараке
Прозябая жизни миг

 Все аллюзии умчались
С бывшей буйной головы
И теперь мне снится стали
Будни страшные мои

 припев:
 Но а где то там, на черном море
Парусник качаясь по волнам
Бороздит морские вольные просторы
Может мое счастье где-то там

 Сегодня утром рано встал
Ломает кости и болит дурная голова
Надоели мне друзья и гости
А всему виною доброта

 Нищий сброд с жиганскими замашками
Пустотой наполнили меня
И пути что Богом предначертаны
Потерялись с суетою дня

  припев:
 Ну а где-то там в Балтийском море
Субмарины бороздят простор
Что такое счастье и что горе???
Не могу решить в душе я спор

 Знаю лишь одно не сомневаясь
Знание у Бога! и есть Бог!
Кто пред Богом голову склоняет
господин судьбы, а нет так лох

 Как бы ты не пыжился, не рвался
И каких высот не покорял
Если Бога в жизни твоей нет
Значит жизнь напрасно прожигал

  припев:
 Ну а где-то там в огромном небе
Бороздят повсюду облака
Я ищу Его в насущном хлебе
Я хочу прославиться в века!!!

      02.09.2014год.
 

 


Рецензии