Сделай выбор

Под ногой песок
Уходящего дня.
Под рукой платок
Слетевший с плеча.

За окном огонек.
Закуривший  мой друг.
Затушу  уголек.
Новый замкнутый круг.  

Один любит. Другой
Больно мне к сердцу люб.
Выбор вроде простой
Это...


 А Вы как думаете?


Рецензии