На земле Вы сохранили жизнь

Часто мы не жалуем статистику –
Ложь и правду в ней не разберешь,
Но когда поймешь её баллистику,
То тогда  сознанием поймёшь.
               
Что статистика уже и не загадка,
А летоисчисления  отсчет,
По векам для должного порядка,
Битвам всем она вела учет.
               
И она учла, что ни мгновения,
Мирно не жила наша земля –
Прежние и наши поколения,
В пасть хватала грозная война.
               
И всегда на всей земной планете,
Чтоб сберечь в покое мирный сон,
Воины на нашем белом свете,
Выставляли всем врагам заслон.
               
И не сосчитать теперь всех павших,
Все погибших  в яростной войне –
Изувеченных, сгоревших и пропавших,
На родимой и на вражеской земле.
               
С горькою, суровою судьбою,
В мир иной они ушли без виз,
Жертвуя и телом, и душою,
На земле,чтоб оставалась жизнь!
               
Не тревожьтесь бывшие, солдаты,
Спите все спокойным, вечным сном,
Скорбные, печальные все даты,
Мы храним в сознании своём.
               
Жертвы Ваши были не напрасны -
Сохранённый мир ВАМИ живет,
И народ наш  весь единогласно,
Жизни Ваши подвигом зовет!

       Февраль 2012 г.
               

 

 


Рецензии
Бог Вечную нам предлагает Жизнь,
Где нет неправды, боли, смерти, лжи.
Нам надо лишь спасение принять,
И нас у Бога будет не отнять.
Владимир, любви и вдохновения желаю!
С христианским теплом,

Лана Сапиенс   16.09.2014 23:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Лана! Вам тоже всего самого наилучшего, С теплом Владимир.

Владимир Сахутин   20.09.2014 19:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.