Добрый совет дочурке Виточке

  Много подлых людей есть на свете,

  Доченька, милая пойми ты это,

  Не дай Бог, если будешь в отца,

  Простота-доброта сгубила меня.


  Много ты, не болтай язычком,

  Чтоб потом не тужить потом,

  Лучше больше всегда молчи,

  Лучше слушай что треплят они.


  Делай вывод сама про-себя,

  Не высказывайся, вслух как я,

  Правды Вика, не любит никто,

  Вот тебе и пишу про то.


  Когда будешь уже большой,

  Лишний раз почитай стих мой,

  Он поможет тебе понять,

  Что не надо всем доверять.






                Н.С.  1974г.


Рецензии