Ведь я солдат, детка

Дует ветер над степями,над моей стороной,
Мне пшеницу бы горстями приносить в мой дом родной,
Мне бы ждать тебя у хлева,папироскою дымя,
Только знаешь,королева,ухожу я от тебя.

          Припев:
      Ведь я солдат,детка, и у меня такой приказ,
      Стреляю так метко,что фрицу попадаю в глаз.
      Не жди меня скоро-комбат сурово строит нас,
      Но я вернусь,детка,и дьякон обвенчает нас.

На гражданке нас,ребята,ополченцами зовут,
Парни за родную хату глотки всем перегрызут.
На земле нашей не место бесноватому зверью.
Те,кто к нам с мечом,известно,без зубов домой пойдут.

Так что жди меня,родная,на калитке у плетня,
Знаю,верю.дорогая,не забудешь ты меня.
Будет солнышко лучиться,будет нам цвести сирень,
Будут дети веселиться на полянке целый день.


Рецензии