В поисках любви..

Я не знала, к кому преклониться,
Я не знала, с кем мне помолчать
И хотелось стонать и молиться,
И хотелось белугой кричать.

А вокруг было много прохожих
И прохожей была для них я...
И не знала - вдруг будет "похожий"
В этой бездне и тьме бытия?..

Ведь хотелось и солнца, и света
Как траве, молодому ростку,
И мелодий, и чтения сонетов
И гуляний на чистом лугу..,

Теплых слов, лишь ко мне обращенных
Но, на миг оглянувшись, опять
Обжигалась студеными ветрами,
И тревог не могла я унять...


Рецензии