Награда

Жизнь так капризна... Каждый знает сам:
Бывает трудно нам порою в ней,
Но все ж, назло болезням и врагам,
Ты не теряй надежду в жизни сей!

Люби, дерзай, ставь цели для себя
И достигай их ты по мере сил.
Пускай поддержат в том тебя друзья,
Пускай успех подарит пару крыл!

Кому-то в этой жизни тяжело
Вдвойне, втройне, чем массы большинству:
Лишен здоровья кто-то, кто-то зло
Напрасно терпит, кто-то нищету.

Но все равно те люди не спешат
Сдавать позиций, терпят и идут
Упорно к цели, веря, что в сто крат
Удача увенчает весь их труд.

Таким судьба за их усилья в том
Однажды дарит счастье и покой,
И ждет их светом озаренный дом,
И радость, что течет в душе рекой...

31.07.14 г.


Рецензии