Участье

В небе тучи водят хороводы,
Разражаясь струями дождей...
Но согреют нас средь непогоды
Чувства наших близких и друзей.

Позовут, поддержат и направят
В путь среди сомнений и ветров,
И помогут жизнь свою исправить,
Подарив немного добрых слов.

Всем спасибо тем, кто был здесь рядом,
Кто в минуты слез - не покидал!
Пусть судьба подарит вам награду
За участье, что порой искал.

Солнца луч блеснет и мне однажды,
Ведь рассеется когда-то тьма.
Все мы знаем, как нам дорог каждый
Человек, несущий горсть тепла.

25.07.14 г.


Рецензии