И рдеет счастье на щеке...

Сдувает влажный бриз жару,
Волна мечтательно играет -
Ладонью тёплою ласкает
Песок подобный серебру.

На небе солнце замерло,
И шепот моря гасит звуки.
Воды настойчивые руки -
И платье пеной замело.

Томят касанья перьев волн
Дрожат ресницы, блики, губы,
Шумы любые - резки, грубы.
Как зыбь - любви бессвязный сон…

Повисли чайки вдалеке,
У края бухты жмутся скалы,
И губ твоих нежны опалы,
И рдеет счастье на щеке…


Рецензии