Медленно, долго люблю...
В дыхании прерванном пью.
Утром и вечером,ночью и днем
Неразрывно , злорадно люблю
Под надбровными дугами целятся вкось
В белых яблоках ягоды-смоль .
Я подушками пальцев ,сквозь лобную кость
В сонной чакре вскрываю любовь.
Обнимаю и в сердце затянется шрам,
В золотую душевную ось.
Подушками пальцев скольжу по губам,
Ухожу под горячую кость...
Допиваю в последнем глотке затяжном,
В дыхании прерванном пью.
Утром и вечером,ночью и днем
Медленно,долго люблю.
Свидетельство о публикации №114091505249
Мне понравилось!!!
Катерина Зубова 04.11.2014 12:05 Заявить о нарушении