В этом танце пауз, полутонов

В этом танце пауз, полутонов,
Пишем страсти новое полотно.
Я меняюсь, как фея из снов,
Я не знаю, что значит любовь.
Просто кожа нежнее, чем шелк,
И по нервам касания ток…


Рецензии