Тайна творчества

Ищу   слова..
                Не   нахожу   слова.
Безмолвный   отзвук
                порождает   шалость:
Кто  -  то   другой
                на   крыльях   волшебства
По - новому
                влетает   в   Первозданность!
   

Ищу   слова…
                вдруг,   нахожу   слова.
Их   тайна   -
                виртуальная   реальность,
Как   озарение   -
                отражение   торжества
Мгновения,
                где   Вечность   -   Первозданность! 


Рецензии