чудеса

Любимый запах мандаринов,
И мелодии волшебства..
Загадаю я желание:
Быть вместе навсегда..

Салют, улыбки, поздравления,
Все это предвещает волшебство и чудеса.
Хочу я получить один всего подарок,
Чтоб в твоем сердце была лишь только я...
               


Рецензии