Осенний романс весеннего грома любви

Как будоражит дух  весны
в глубокой звени синевы;
когда в березы  льётся сок,
а в тело – чувственный поток;

когда в обьятьях страстной тьмы
мы до утра с тобой грешны,
и  льётся тонкая истома
любви до стона в небе грома;

где облака ментольно–мятны,
а чувства – просто необъятны
там, где со мною счастье рядом
прикосновением и взглядом…

Так я влюблялся в жизнь не раз…

Но только раз влюбился в Вас!

И нет иной теперь любви -
есть для меня одни лишь Вы!

Любовь всегда, как Божий Глас,
навек меняет что-то в нас!


********************************

Aldeburgh, United Kingdom, 07/30/ - 03/09/2014.
photo taken by author


Рецензии
Счастья и радости жизни, шаленого кохання!
Лена.

Елена Белова 6   16.09.2014 12:15     Заявить о нарушении
Приємно вражений знанням укранiськоi мови)))Дуже дякую вiд щiрого серця! Бажаю вам завжди вiдчувати таке святе почутття!
Ваш,

Юджин Папуша   16.09.2014 13:29   Заявить о нарушении
Що ж тут дивного, якщо все життя мешкаю у Харковi!

Елена Белова 6   16.09.2014 14:32   Заявить о нарушении