Басманный человек

Поёт-орёт Басманный человек
Идёт-гудёт Басманный человек
Себя найдёт Басманный человек
Девчонку прётъ Басманный человек

Сентябрь 2014 года

__
Панк-посвящение нашему дорогому Басманному Человеку – Денису «БИЧу» Кайырану.


Рецензии