Послание к свидомым

                ..ПРОШУ ПРОСТИТЬ МНЕ МОЙ "ХРАНЦУЗЬКИЙ",
                СВИДОМЫЕ! КОГДА ЗАКОНЧИТЕ СВОЙ ХОХЛО-СРАЧ?
                КОГДА ОСТАВИТЕ В ПОКОЕ НА ДОНБАССЕ РУССКИХ?
                КОГДА ВЫ ПРЕКРАТИТЕ СВОЙ БЕЗУМНЫЙ СКАЧ?
               
                ..ПАНЫ ВЫ,САМОСТИЙНЫЕ,СКАЖИТЕ ЧЕСТНО-
                УКРаИНЕ СОВСЕМ ПРИШЕЛ ТРЫНДЕЦ?
                ОТКРЫТЬ ПАЛАТЫ №6 ВАМ НУЖНО ПОВСЕМЕСТНО,
                ЛЕЧИТЬ НЕОБХОДИМО МАЙДАНУТЫЙ НАРОДеЦ..

                .. ЧЕГО ДОБИЛИСЬ,НЕЗАЛЕЖНЫЕ ВЫ,ЗА ПРОШЕДШИЕ ПОЛГОДА?
                В СТРАНЕ ВОЙНА,РАЗРУХА, ГОЛОД,КРОВЬ И СМЕРТЬ..
                ВСЕ НАЧАЛОСЬ С "МАЙДАННОГО ЧАЙКА" И БЕШЕНОГО ЗБРОДА,
                ПРИЗВАВШЕГО БАНДЕРУ И ШУХЕВИЧА ВОСПЕТЬ..

                ..А ЕСЛИ Б ПРОСТО ПОТЕРПЕЛИ БЫ НЕМНОГО-
                И НА ДОНБАССЕ Б НЕ БЫЛО ВОЙНЫ,И БЫЛ НА МЕСТЕ КРЫМ..
                СЕЙЧАС БЫ ИЗБИРАЛИ ПРЕЗИДЕНТА ВЫ ДРУГОГО,
                СПОКОЙНО, БЕЗ РЕЗНИ ПРИШЕЛ БЫ ПЕТЯ,ВАШ КУМИР..

                ..ГЛУПЦЫ ВЫ СВИДОМИТЫ..ВЫ ТАКОГО НАТВОРИЛИ-
                И НЕНЬКА ВАША- ВСЯ ТЕПЕРЬ В ДЕРЬМЕ..
                С РОССИЕЙ ОТНОШЕНИЯ ПОХЕРИЛИ,СОЮЗ СЕСТЕР РАЗБИЛИ,
                А БЫЛИ Б С ГАЗОМ,И ДЕНЬГАМИ..А ТЕПЕРЬ-ВО ТЬМЕ..

                ..СКАЖИТЕ,ВУЙКИ,БАНДЕРШТАДТ-ТЕПЕРЬ НАВЕЧНО?
                НАДЕЕТЕСЬ-ГЕЙРОПА ПРИМЕТ ВАС?-ДА ВЫ ЕЙ НА ХРЕН НЕ НУЖНЫ..
                ПИНДОСИЯ СПАСЕТ?ОРУЖИЕ ПОСТАВИТ?.ЩАС..КОНЕЧНО..
                УКРаИНА НЕ НУЖНА ИМ,ЛИШЬ ПРОМЫСЛЫ И ЗЕМЛИ ВАШИ ИМ ВАЖНЫ..

                ..ТАК ЖАЛЬ НАРОД ПРОСТОЙ,ЧТО ОДУРМАНЕН И ОЗЛОБЛЕН..
                ПРОСНИТЕСЬ ЖЕ,ГЛУПЦЫ! ИДЕТЕ ДРУЖНО ВЫ КО ДНУ..
                ВРАГИ ВАМ НЕ ДОНБАСС С РОССИЕЙ,НЕТ-ОБАМА,ГОБЛИН..
                И ХУНТА ВАША,ЧТО ТОЛКАЕТ СТРАНУ В БЕЗДНУ..
                ТАК БУДЕТ ТОЛК? ИЛЬ ВАМ ВСЕ ЗРЯ Я ЭТО ГОВОРЮ?..


Рецензии