Ода родителям!

Мне повезло! Со мною в жизни были
Мои родители -Отец и Мать!
Но, хоть мы и не вместе жили,
Но, в трудную мою Годину,
Они пытались поддержать меня и страховать!

А в Жизни всякое случалось,
Мы  колесили по Союзу, как в кино,..
И,зачастую, получалось,
Что просто негде жить..,
Детей устроить (все ж пыталась),
Но к Маме, к Папе, обращалась все равно..!

Они,родные, все терпели:
И мой несносный, неуемный Нрав,
И на работе "карусели".,
(командировки и признания угар..)

Да что сказать, без них у нас так мало получилось..,
Скажу вам честно ,не таясь,
РОДИТЕЛИ! И в этом слове все раскрылось..,
Ну кто еще вам Руку Помощи подаст?

И будет рядом,если это нужно,
Советом, Делом подсобит,
Не спросит Благодарности досужей,
Не упрекнет, не похулит, а защитит!

Простите вы меня, Родные,
За то, что, вообщем, невнимательна была,
За то, что не могла, (ну как иные...)
Вас ни обнять , ни защитить Сама..

За то, что предавалась увлечениям,
Резвилась, не предчувствуя  Печаль,
А вот сейчас, ..прошу у вас Прощенья,
Взглянув, "на финише", в Предгрозовую Даль...!

С печалью я гляжу туда,
Где ВЫ почили...,
Туда,где все мы будем все равно...
МОЛЮСЬ,ЛЮБЛЮ и ПОМНЮ вас,Мои Родные,
И о Прощении прошу я, 
В Покаянии своем...!
   


Рецензии