Случается

Я вчера пришел домой
извините, "сам не свой".
Зарекался и держался,
но стряслось само собой.

Говорит моя жена,
что я дал уже сполна,
в смысле поводов конечно,
чтоб свести её с ума.

Это верно, да я дал.
Чтобы ..рт меня побрал.
Ведь живут же люди мирно.
У меня сейчас скандал.

И смотря понуро в пол,
извиняться я пошел.
Да чего уж прибедняться,
ведь действительно довел.

И жена была добра.
Извиненья приняла.
И взяла с меня словечко,
бросить винные дела.


    13 декабря 2012г.


Рецензии