Только ты... навсегда

Я люблю тебя...кротко и нежно... и послушно... А впрочем, порой... я бываю и злой и мятежной... Ты прости, если что... мой родной... Значит это зачем-то нам нужно...

Твоя нежность, тепло и забота... для меня так важны...С каждым днем все нужней...
И мои к тебе чувства...с каждым днем... лишь сильней...

Даже если заплачу...прогоняя, кляня... Мне не верь...обними..я навеки твоя...
В каждой ссоре, срывая нарывы...  столько боли, что даже дышать...заставляю себя силой воли... Как боюсь я...тебя потерять...

Даже мысль пугает...мне страшно... Этот мир без тебя будет пуст...И я...буду мертва...лишена всяких  чувств... Сохранить любовь нашу... так важно...

Не вини ты меня, не кори равнодушием... Даже если я буду во всем не права...
Ты -  любовь моя... жизнь... и судьба... Мое  прошлое...мое грядущее... Только ты...навсегда.

11.09.14г.


Рецензии