Колыбельная для Любимого

Ночь волшебница спустилась, города огни зажгли,
На ладонях у Вселенной нежно звёзды расцвели.

Фея Лунная порхает в звёздных, радужных цветах,
Проливаясь лунным светом, растворяясь лаской в снах.

Взбила ветром Ночь подушки из пуховых облаков,
Собрала букетик нежный из волшебных, сладких снов.

Закрывай Любимый глазки, спи у Ночи на руках,
Пусть она тебя качает в белоснежных облаках.

Ветер быстрый пусть на крыльях унесет тоску-печаль,
Все невзгоды растворятся, улетая в неба даль.

Ночь волшебница укроет мягким, ласковым крылом,
Сон укутав в безмятежность своим бархатным теплом.

Спи Любимый, я звездою обернусь в твоём окне,
Позовёшь, и я услышу, прилечу к тебе во сне...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.