Я так хочу куда-нибудь уехать...

Я так хочу куда-нибудь уехать,
У моря тихо на закате посидеть,
В горах услышать оглушительное эхо
И громко-громко о любви сонеты спеть!

В душе так много нерастраченной заботы,
А в сердце нежность выкипает через край!
Так хочется, чтоб это оценил хоть кто-то...
А я люблю тебя лишь, так и знай!

     *   *   *   *   *

И никуда от этого не деться,
И не обманешь никого и ни себя!
Вот и живу, отчаянно любя,
Как хорошо, что рядом - внуки,дети!...


Дмитрий Беломестнов так отозвался :


Хочу с тобой уехать я на море…
Построить дивный замок на песке…
По вечерам – закаты, утром - зори
Встречать, прильнув щекой к твоей щеке…

Мы позабудем обо всем на свете,
Хоть будем там не только мы с тобой:
А будут с нами море, солнце, ветер,
Скалистый берег и морской прибой…

Узнаем истинную цену рая,
Испив из родника любви до дна …
От счастья умирая, воскресая,
Все время - от рассвета до темна…


Рецензии
Море - это прекрасно..Как и Ваши произведения! Спасибо за приятные строки, теплые (уже свои)воспоминания.)) Успехов и всех благ!!!! (P.s.:благодарю за Вашу оценку моих небольших произведений.. Для меня это ценно!)

Ольга Королёва 2   14.10.2014 20:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Оленька!!! Вы - ПРЕКРАСНЫ!!!

Ольга Антонова 6   14.10.2014 21:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.