Сражение

СРАЖЕНИЕ. "Чаша любви. Непостижимость."

"Творец бы знал
Куда приводит путь,
Коль осознал —
Сильнейшим будь."

Вольнее сладость не прельщала,
Когда его всецело защищала,
Ждала, и обнимала...
И стольких страстью обуяла.

Валькирия, не сражена тобой
О, поражена... приятен бой,
И трепет твой
Мой проклятый герой;

И ты освобождён,
Ступай! Ты — побеждён.

19.07.14

Оборотню'


Рецензии