Мечтать не вредно

Эх, найти бы мне волшебную лампу!
Зажила бы я тогда "клево".
Я б купила себе шикарную шубу
И дом бы купила новый!

Джинна не напрягала бы я сильно
Одно желанье в неделю и хватит.
Наряжаться я бы стала стильно,
Накупила бы красивых платьев.

Попросила бы крепкого здоровья
Для себя, для родных и близких.
Раздавала б детям молоко коровье.
Шоколадки б раздавала и ириски.

Сыну бы купила квартиру,
Хватит ему в съемной ютиться.
И чтоб минимальная зарплата
Была бы этак тысяч тридцать!

Путешествовать в Париж бы укатила,
Но плевать не стала б с Эйфелевой башни.
Приличного бы дядьку совратила
И вовсю крутила бы с ним шашни.

И была бы я у алигархов начальник.
И ходили бы они у меня "по одной половице".
Но... нашла из алюминия чайник
И сдала его в "цветмет" за рупь тридцать.

ходить по одной половице- не позволять вольностей
цветмет - прием цветных металлов
15.09.14 


Рецензии
Не всегда желания сбываются, от того тот человечек мается...Спасибо за стих.

Дочь Земли   21.02.2022 18:13     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик. Вот так помечтаешь и пойдёшь опять копаться в мусорных баках,а вдруг найдёшь волшебную лампу ха-ха-ха

Валентина Жаркова   21.02.2022 20:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.