То, что с нежностью ждёт...

Каждый день я стараюсь тебе передать... то, что с нежностью ждёт тебя в сердце моём!... хоть немного тепла тебе, милой, отдать!... потому что люблю!... и пылаю огнём!... Эх, украсть бы тебя, как в красивом кино!... и с подносом в руках молвить: - шляпу сними!... пусть подносом потом получу... всё равно!... лишь бы быть с тобой, чувствуя сладость в груди!... только знаю, что я не смогу никогда... против воли твоей перейти рубикон!... понимаю: нельзя - это значит нельзя!... остается лишь ждать под ветрами времён!...

Остается сходить от разлуки с ума!... каждый день возрождаться из пепла опять!... ради слабой надежды счастливого дня... когда просто смогу подойти и обнять!... тебя, сладкую, нежную деву мою!... я мечтаю, родная, тебя целовать!... я безумно тебя своим сердцем люблю!... и хочу лишь тобой, моя радость, дышать!... каждый день, каждый час, каждый миг - для тебя... жить!... и пламенем ярким тебя согревать!... и, душой твоё синее небо храня... подарить тебе крылья, чтоб вместе летать!...

Я люблю тебя!... сильно и нежно люблю!... и не знаю, как быть, когда нету пути... просто верность к любимой упрямо храню!... и мечтаю в твой мир ненаглядный войти!... и остаться с тобою уже навсегда!... ты - моя половинка, что смог я найти!... ты - красивая милая нежность моя!... ты - желанное сладкое счастье в груди!... как хочу я любовью тебя согревать!... и божественной ночью, и радостным днём!...

и мечтаю, родная, тебе передать...
то, что с нежностью ждёт тебя...
в сердце моём!...


Рецензии
Насмешил, Миша, про поднос! Красивые строки, понравились! Удачи тебе во всём!
С теплом))))

Валентина Адекова   15.09.2014 16:36     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Валентина!
с теплом,

Михаил Шапкин 2   15.09.2014 16:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.