Молчи... Молчи...

                ( For you, with tenderness and sadness )


- Молчи… Молчи…
  Ты  видишь,  как  созвездьями
  Небесный  купол  осветила  ночь?

- Взлететь  бы  нам
  К  мирам  тем  неизведанным,
  Стремясь  юдоль  земную  превозмочь.

- Зачем   же   здесь
  Мы   с   лёгкою  беспечностью
  Теряли  дар,  ниспосланный  с  Небес?

- Молчи… Молчи…
  Разлук  не  будет  в  Вечности,
  А  в  мире  бренном,  к  сожаленью,  есть…

- Ты  любишь?

- Да!
  Мы   встретились  случайно  ли
  Однажды  и, казалось, навсегда?

- Завещана
  Любовь  нам  иль  нечаянна –
  Ответ  о д и н  Святое  Небо  даст!

- Молчи… Молчи…
  Ты  слышишь,  звёзды  шепчутся…

- Давай  взлетим!

- Чтоб  слышать  голос  их?

- Мы  из  любви  построим  к  Небу  лестницу –
  Пусть  свой  вердикт  оно  нам  огласит!

- Молчи... Молчи...




       Далее: "Звездопад" - http://www.stihi.ru/2013/11/05/2208


Рецензии