Несправедливость

          Н Е С П Р А В Е Д Л И В О С Т Ь
 

...И  всё  ж,..  полно  несправедливостей  на  свете  –
От  "мирных  санкций"  до  "военного  террора"!..

                *           *           *

...Как  славно  жить  могли  бы  люди  на  планете,
Коль  не  «Титаник»  утонул  бы,..  а  «Аврора»!!!














...


Рецензии
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.