Я тебя не оставлю

Ни когда я тебя не оставлю,
Ни когда я тебя не предам.
Я Всевышнего Господа славлю,
Заграждая дорогу грехам.

Ни когда я тебя не покину.
Можешь даже не верить словам!
Над тобой буду, руки раскинув,
Я нашёптывать нежность снам.

Предалась я тебе без остатка.
Буду снова молиться в ночи,
Что б ты не был тревожным и слабым,
Чтобы вечно меня ты любил.

Ни когда я тебя не оставлю.
Не покину, не брошу, и впредь,
Я Всевышнего Господа славлю,
Что позволил с тобой полететь.


Рецензии
..ЛЮБОВЬ СИЛЬНЕЙ ВСЕГО НА СВЕТЕ..

..С БЛАГОДАРНОСТЬЮ.. ЭЛЬ..

Эль Лисс   07.11.2014 17:03     Заявить о нарушении