Ты не слышал...

Я говорила, — ты меня не слышал.
Я пела тебе ночью, — ты не знал.
И я вошла к тебе, а ты зачем-то вышел.
Я встретила тебя, — ты не узнал…

Я помнила тебя, — а ты забыл всё.
Поверила в тебя, — а ты не смог.
И снег невинный обнимал, кружился,
И саваном искристым лёг у ног.


Рецензии