забудь меня

Забудь меня и я забуду,
Дадим свободу мы друг другу.
Забуду я, как я любила,
Как днем и ночью о тебе молила.
Забудь и образ совершённый,
Взгляд несчастный и надменный.
Забудь меня и я забуду
Милого искать не буду.
Не сделаю и куклу Вуди и
Перестанут ревновать
И волосы не буду драть.
Конечно, буду вспоминать
И сообщений вечерами ждать.
Забудем мы друг друга,
Встречу нового я друга.
А ты опять вечером вина откроешь
С новой пассией своей,
А может даже взвоешь и
Называешь ее моей.
Приводятся знакомые черты
И вспомнить на минуту ты...
Как вечерами ветер нас ласкал
И ты меня не отпускал.
Но вот теперь забудем мы друг друга,
Облегчит душу и сотрем
Из памяти прекрасное было,
Оно ведь до боли родное.
Начнем все с чистого листа
И отопрянем ото сна.
Иначе мы сведем с ума друг друга.
Давай забудем мы друг друга.


Рецензии