***

Снова смерть стучится в двери
Вот открыть уже их мне бы
ты не должен ты сможешь многие внемлят
Слабость близка но в страхе есть сила
Рывок за рывком удаляюсь от тени
Вернулся к жизни но в то что было никто не поверит
Расскажу будто сон и самому интересно
Простите друзья но вы должны знать во что я залез

Другие миры вселенные всюду
Лишь немногие находят к ним путь
Астрал мой второй дом но это лишь портал
Убито много времени чтобы там не плутать
Где-то живу день где-то много лет
С каждым путешествием след мой тяжелел
И началась охота теперь за ночь мира по 3 меняю
Следопытов тех отогнать не знаю как
Поэтому скоро буду загнан в угол
Если нас уничтожат простите за все меня люди


Рецензии