***

Чекисты всего не усмотрят:
Ни горя, ни обречённости,
Ни радости, ни влюблённости.
Ни даже стыдливой покорности.
Ни даже цветастой молодости.

И уж конечно дыханья
Свободы, что вас похоронит.

Чекистов с глазами-глистами.

Осень 2014 года

__
Большую часть сочинил в лесу. 


 

 

 


Рецензии