СССР. Смешно смотреть...

               СССР...


Смешно смотреть
На европейских шавок,
Что гавкают
По нотам С.Ш.С.А...
Чуть ране были
"лицемерными друзьями"
И предлагали  —
Дружбу у виска...
 
Как будете
В дальнейшем лицезреть,
Оправдывая гордые замашки...

РОССИИ — 
Должно потерпеть,
Когда порвётся вся
ЕС-ная голдяжка...


12.09.2014

*
Веками оглоеды ждут,
Когда Россия развалится...
А нам — подождать чуть-чуть,
Само собою исправится...
 
**
Постараемся выдержать санкционные нападки — бирюлькину игру..
И показать продажное Ес-мурло всему Миру...
Стратегическая задача Путина — по-Русски вывернуть наизнанку...
Что сами олухи и делают... друг дружку отпевая...


Рецензии