На твоих коленях

Я ложусь на твои колени,
И тепло побеждает холод.
Среди чувств хитросплетений
Вновь мне кажется, что я молод.
Вновь мне чудится,
Или снится старый сад,
Запорошенный снегом.
Облака в виде розовой птицы,
И любовь, что со мной оберегом.
Вот, из тьмы выплывает туманной
Вид полёта искристых снежинок.
Под столбами фонарными манной
Они падают белые в синее...
Бесконечные лестницы в башне
Что ведут к Раздающему Небо.
Вновь ведут меня к перерожденью,
И губам твоим тёплым и нежным...


Рецензии