Волшебному Голосу Николая Носкова посвящается

Волшебный Голос пробудил
Во мне все силы исцеленья,
Как будто Ангел вострубил –
Звенит, звенит набат Спасенья.

Такая Радость разливается в Душе,
Когда внимаю этим звукам,
И вижу – приближается уже
Конец моим телесным мукам.

Спасибо, Господи, Ты дал
Возможность мне для излеченья,
Чудесный Голос и Вокал
Спасли эмоции и тело без сомненья!



26.04.2014.


Рецензии