Вот и пришла...

Вот  и  пришла  эта  стылая  жёлтая  осень.
Смыла  дождями  остатки  от  летнего  зноя.
Краски  достала  и  кисти …ни  сна,  ни  покоя…
Снова  рисует  природе  оранжевым  проседь.

Сколько  веков, а  всё  разными  пишет  картины.
Лишь  неизменны цвета,  что  огнём  полыхают.
Зелень  по-  чуть  незаметно  совсем  исчезает.
И  поглощается  вихрем  оранжево-дивным.

Фениксом – птицей  сгорает  до  снежного  пепла.
Чтобы  уснуть   в  колыбели  на  белой  постели.
И  возродиться  из  песен   весенних  капелью,
Снова  по  кругу…  сквозь  тернии  …  века  и  ветра…


Рецензии
Чудесно!!! Очень красиво! Спасибо!)

Ольга Борина 2   16.09.2014 16:53     Заявить о нарушении
Это тебе спасибо,Олечка!
рада видеть)

Азарова Ольга Вишня   16.09.2014 22:56   Заявить о нарушении