Весенний день преображён...

***
Весенний день преображён
Твоим явлением с небес.
Я прямо в сердце поражён.
И мир проблем как дым исчез.

Раскинув тучи, синева
На пару с солнцем строит дом,
В котором ты, моя душа,
Со мной останешься потом.

Великолепие весны
С тобой разделим на двоих.
Так не хватало простоты
Среди напыщенных чужих…

Довольно, баста, скажем "стоп".
Пусть наша жизнь начнётся вновь.
Осуществим переворот
Под флагом с именем "Любовь"!

Наш каждый день освобождён
И полон смысла, глубины...
Не декларируя, живём
По славным принципам весны.

20.03.2014


Рецензии