Я искал тебя так долго

***
Я искал тебя так долго…
Натыкался на обманы,
Стены в городе безмолвном
И декабрьские туманы.

Разжигал костры надежды.
Их гасили сырость, холод.
Стал я сам не тот, что прежде.
Словно волк... Тоска и голод...

Но один обычный вечер
Не обычным оказался –
Озарённый нашей встречей,
Загулялся, замечтался.

От твоей родной улыбки
Мир добрее стал и краше.
Вместе чистим мандаринки…
С Новым Годом, Счастье наше!

22.01.2014


Рецензии