Осень

Осень несбывшихся чаяний,
Осень бесплодных мечтаний.
Не предаваясь отчаянью,
Встречи искал я случайной.

И вьётся судьбой надо мною,
Дождик, листву каруселящий.
Раз осень не стала весною,
Зимушку жду -  беспределище.


Рецензии