Осеннее

Листья клена в танце кружатся,
Отправляясь в последний полет.
Нет для них прекраснее танца,
Но притяжение земли их зовет.
Ветер в низ их стремительно гонит,
Дождь холодный приклеит к земле,
И никто о том танце не вспомнит,
Будут спать листья- в вечном том сне,
Потревожит лишь дворник метлою,
Мол, не место вам здесь лежать!
И на свалку осенней порою,
Их отправят свой "сон" продолжать.
Коротка жизнь листочка любого,
Ведь живет он один лишь сезон.
Он за жизнь ничего не видел другого,
Кроме танца, вальса с ветром Бостон.
15.09.2014г.                11:23


Рецензии