Оборотень

Прожил март февральским нравом:
Стынь, бураны, снегопад...
Кто ему дозволил право
(Ожиданьям невпопад)
Рвать обманами надежды,
Луж сиянье припозднить?

Подышать весной бы, прежде
Чем надкусят Парки нить.


Рецензии