Сумерки

Пряный вечер. Море спит.
Сумерки. Темнеет.
Дева мёртвая лежит.
На песке синеет.

Горизонт,морская муть,
Шёлковые глади;
Пали на младую грудь -
Золотые пряди...

Кровь вокруг..Шальной прибой..
Надпись на песочке:
"Никогда не быть с тобой*..." -
Звёздочка, три точки.


Рецензии