Мы рождены в СССР

Мы рождены в СССР.
И время это не изменит.
Тут каждый в чём-то пионер,
В свою страну и дружбу верит.

Глоток романтики тех лет
Разделим вместе, мой Товарищ.
Зажжётся дней прошедших свет,
И ты письмо туда отправишь…

…Получишь весточку о том,
Как жизнь кипит весенним утром
В садах цветущих за окном,
На площадях, в параде шумном…

О том, как молодость сильна,
Как счастье светится в улыбках,
Как любят жить, и как мечта
Не угасает на ошибках.

О том, как здорово с семьёй
Из года в год встречать рассветы.
Как хорошо придти домой,
Творить добро, дарить букеты…

Мы рождены в СССР…
Те дни ничто нам не заменит.
Кто в той стране пожить успел –
Тот помнит лучшее и ценит.

25-26.09.2013


Рецензии