Не помню, сколько мёртв я был

***
Не помню, сколько мёртв я был…
Твои изысканные губы
В безмолвной тьме я вновь открыл,
Как затерявшиеся руны.

Вдохнул, как жизнь, твои духи.
Игрой своих прикосновений
Ты отпустила все грехи
И стала сердцем откровений.

Учусь я заново смотреть,
Внимать и чувствовать единство.
Не смею большего хотеть,
Творя волшебное бесчинство.

Твой шёпот в сводах тишины
Затмил все мысли, стёр все грани.
Плывём всё дальше, как челны,
Не зная страха и печали…

22.09.2013


Рецензии