Я розовая тучка

 Я розовая тучка
 Я дождиком прольюсь.
 Я грозная гремучка
 В луга-поля стремлюсь!
 Полью ромашки,клевер
 и пышные хлеба,
 Чтоб щедрой сытой осенью -
 Косьба и молотьба.
 Чтоб для детей планеты всей,
 Из края в самый край,
 Пекли бы в каждом доме
Душистый Каравай!


Рецензии